Página 1 de 1

maildito mail :?

Publicado: 15 Abr 2010, 12:33
por JuaniBrex
Hola, ando liado con algo y me esta comiendo el marulo, quizas alguien sepa.
Me saque una cuenta para utilizar el email de google con mi propio dominio, pero he aqui que no me deja recibir mails, solo enviar. Alguien sabe como solucionarlo?

Re: maildito mail :?

Publicado: 15 Abr 2010, 12:34
por JuaniBrex
ahhh el error que me tira es este:
The error that the other server returned was: 554 554 5.7.1 <hola@ecualia.com>: Recipient address rejected: Access denied (state 14)

Re: maildito mail :?

Publicado: 15 Abr 2010, 13:31
por ignatius
Con Google quiere decir Google Apps?

Tenés configrado el MX como te dice? Porque cuando usas GApps tenes que cambiar el MX a: ASPMX.L.GOOGLE.COM
Si era para ecualia.com, ya lo cambié. Probá de nuevo en un rato...

Para registrar un nuevo dominio en GApps el link es http://www.google.com/a/cpanel/domain/new, vos ya lo sabrás, pero para el resto...

Re: maildito mail :?

Publicado: 15 Abr 2010, 19:29
por JuaniBrex
Sos grossso Kosciuk!!! ya funciona =)

la conocia esa url pero siempre es importante tenerla a mano, es mas ahora la voy a utilizar nuevamente para Futborama ;)

Re: maildito mail :?

Publicado: 15 Abr 2010, 19:35
por ignatius
Ah, listo, entonces hago que cambien los MX para ese dominio también!

Re: maildito mail :?

Publicado: 18 Abr 2010, 01:10
por JuaniBrex
dale :)

Re: maildito mail :?

Publicado: 07 Jul 2010, 08:18
por JuaniBrex
Hola Nicolás! me di cuenta que tengo el mismo problema de que no puedo recibir mails en Google Apps con mi dominio xlatam.com.ar.
supongo que fue desde el cambio de servidor...

Fijate si me podes cambiar el MX o decime si puedo arreglarlo yo.

saludos

Re: maildito mail :?

Publicado: 10 Jul 2010, 12:11
por ignatius
JuaniBrex escribió:Hola Nicolás! me di cuenta que tengo el mismo problema de que no puedo recibir mails en Google Apps con mi dominio xlatam.com.ar.
supongo que fue desde el cambio de servidor...

Fijate si me podes cambiar el MX o decime si puedo arreglarlo yo.

saludos
Ups! Estaba muy colgado programando ... ahí le active lo de Apps, acordate de registrar el dominio http://www.google.com/a/cpanel/domain/new, creo que con eso alcanza...